ASD BOYS PIANURESE 2005
BOYS JUNIOR MONUMENTALE: BLITZ A QUARTO
News pubblicata il 23-02-2015
QUARTO – BOYS PIANURESE 1-2
QUARTO: Nessi, Arabia (10’st De Biase), Miccio (40’st Ziccardi), Gemma, Iaione, Raiano, Spinuso (31’st Giuliano), Talento (35’st Vitale R), Bianchetti, Peluso, Caifasso (9’st Morabito). All Di Vicino [a disp. Peluso, Vitale G]
PIANURESE: Al Ajo, Cangiano, D’Alessandro, D’Apuzzo (28’st Vassallo), Sanges, Longobardi (16’st Caianiello), Nugnes (40’st Maddaluno), Palma (1’st Liccardo), Mele (45’st Costagliola), Caccavale, Campoccio. All. Baratto [a disp. Landinetti]
ARBITRO: Vitale di Napoli
MARCATORI: 26’pt Talento; 25’st Caccavale; 34’st Nugnes.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gemma, Bianchetti, De Biase, Caccavale, D’Alessandro, Cangiano, Vassallo.

Quarto. La Boys Pianurese espugna il campo della capolista, il Quarto, dominando la gara dal primo all’ultimo minuto. L’impresa dei ragazzi di Baratto è resa ancor più eroica dal fatto che i padroni di casa sono passati in vantaggio (sull’unico tiro in porta in 90 minuti) a metà del primo tempo, ma poi è venuto fuori il cuore Boys e la miglior preparazione tecnico- fisica dei pianuresi, che rimontano ed escono dal Giarrusso con lo scalpo della prima in classifica. La gara inizia con gli ospiti in possesso palla e il Quarto rintanato nella propria trequarti, in attesa di pungere in contropiede. Al 26’pt, azione personale di Caifasso che sfonda sull’out destro, entra in area e calcia a colpo sicuro; Al Ajo risponde da campione e devia la palla col piattone, ma la sfera arriva fuori area dove, indisturbato, Talento è libero di calciare al volo e realizzare la rete dell’immeritato vantaggio. La prima frazione termina sull’1-0. Nell’intervallo Baratto striglia i suoi e ridisegna la squadra e i risultati si vedono subito: nel secondo tempo c’è solo una squadra in campo, ed è la Boys Pianurese, e sembra la Boys la prima in classifica. I verdi impongono il loro gioco e la loro fisicità in ogni parte del campo, sovrastando gli avversari. Al 13’st Caccavale lancia Mele che entra in area ma, solo davanti al portiere, calcia a lato. Al 19’st è Nugnes a seminare il panico sull’out sinistro e, lo stesso esterno pianurese, non riesce a ribadire in rete lo scambio con Caccavale. Al 25’st punizione defilata per la Boys, Caccavale si incarica della battuta: il numero 10 verde disegna una parabola che beffa Nessi e va a togliere le ragnatele dall’incrocio. Trovato il pari la Boys non accenna a fermare il forcing, e i ragazzi di Di Vicino sembrano sempre di più in affanno fino a quando, al 34’st, non capitolano definitivamente: passaggio filtrante di Caccavale che pesca Nugnes in area, il numero 7 pianurese calcia un mancino terrificante al volo, che fulmina l’estremo difensore locale e manda i suoi in paradiso. I pianuresi controllano il match fino al novantesimo senza affanni e, al triplice fischio, portano a casa un successo importante, impreziosito da una prestazione maiuscola, e annichiliscono letteralmente la prima in classifica.