ALFATERNA: Benevento, Crispo, Mansi (30’st Albero), Siano, Franza, Fabbricatore (23’st Vicidomini), D’Amato, Cascella, Cirillo, Moscariello, De Maio. All. Barra [a disp. Caso, Robustelli, Esposito, Angona]
PIANURESE: Saggiomo M, Minopoli, Delfino, Carpino, Tomacelli, Caperchio (39’st D’Apuzzo), Sannino, Puoti, Zavarese (29’st Passaro), Caccavale, Nugnes (17’st Campoccio). All. Saggiomo E [a disp. Cotugno, D’Alessandro, Luongo, Passaro]
ARBITRO: Gargiulo di Ercolano
ASSISTENTI: Ruocco e Scognamiglio di Ercolano
NOTE: Spettaori 100 circa. Ammoniti: Benvenuto, Crispo, Siano, Cascella, Cirillo, Albero, Minopoli, Caperchio, Nugnes, D'Apuzzo. Al 36’st Espulso Crispo (A) e al 44’st Espulso Minopoli (BP), entrambi per doppia ammonizione.

Nocera Superiore. La Boys Pianurese raccoglie un altro punto utile per la corsa ai playout: il primo tempo è tutto di marca pianurese; la ripresa vede i locali più propositivi. Alla fine le squadre si dividono il punto, molto più utile all’Alfaterna che rintuzza la terz’ultima piazza e mantiene invariato il vantaggio sulla stessa Boys. Il ritmo della gara è molto elevato sin dal primo minuto. Al 18’pt, su cross dalla sinistra di Caperchio, la palla giunge sul secondo palo per Delfino che, a porta sguarnita, calcia a lato da pochi passi. Al 26’pt ancora la Boys sfiora il vantaggio: Carpino scambia con Zavarese che serve Nugnes in area rosso nera; l’under pianurese calcia a colpo sicuro, Benevento para, sulla respinta si fionda Carpino che calcia di prima intenzione ad un metro dalla porta, ma la conclusione si spegne clamorosamente a lato. Al 36’pt l’Alfaterna sfiora il vantaggio: azione corale dei padroni di casa, cross di D’Amato, De Maio colpisce a rete, Saggiomo M devia, sulla ribattuta arriva prima Cirillo che calcia a colpo sicuro, ma Minopoli si oppone col corpo ed evita un gol fatto. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa l’Alfaterna sale fisicamente e chiude gli avversari nella propria trequarti. I ragazzi di Barra tengono il pallino del gioco in mano ma non riescono a creare occasioni pericolose. La Boys chiude gli spazi, e al triplice fischio il risultato resta sul definitivo 0-0.